产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] thinkphp网站打不开 一直提示404

Crossleo
铁牌会员
17.53 价值分

Crossleo 发表于 2016-01-07 12:47:35
ampathinfo 和rewirte 都安装了 也配置了 就是打不开 其他正常 求解 老大?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.53分)
2016-01-07 12:47:35 1

dongshan8
铜牌会员
660.31 价值分

楼主您好,

您使用的Web服务端是nginx吗?

按thinkphp的使用手册那样设置,没有效果吗?如这里的教程:http://doc.thinkphp.cn/manual/hidden_index.html
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-01-08 18:49:53 2

itsling
铁牌会员
72.00 价值分

我也是一样问题我也是一样问题
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-08 17:50:59 3

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

thinkphp的url修改成普通模式以后再看看能不能正常运行,有可能是缺少pdo这些扩展没有安装导致的, 然后看看有没有错误日志,再去判断具体问题
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.73分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-03-09 23:37:44 4

Hero
铁牌会员
6.00 价值分

我也是,tp的问题一直解决不了
回复  2017-04-01 10:27:57 5

siaoynli
铝牌会员
319.29 价值分

引用:
Hero 发表于 2017-04-01 10:27:57
我也是,tp的问题一直解决不了

安装 ampathinfo
回复  2017-04-01 21:09:08 6

lege9881
铁牌会员
4.00 价值分

我也是这个问题,鼓捣了一下午了,按照网上都得配置弄了,也不管用
回复  2017-04-03 16:42:21 7

神奇的海螺
铁牌会员
2.00 价值分

我在本地的虚拟机上购买了一个个人版的授权
但是面板的任何操作 都弹出我 登陆授权
我点了授权 在点操作 还是要我登陆授权
一直重复如此 怎么解决呢
回复  2017-04-06 09:23:41 8

神奇的海螺
铁牌会员
2.00 价值分

安装pathinfo rewrite重写就好了 TP规则直接复制TP手册上的

我在本地的虚拟机上购买了一个个人版的授权
但是面板的任何操作 都弹出我 登陆授权
我点了授权 在点操作 还是要我登陆授权
一直重复如此 怎么解决呢
回复  2017-04-06 09:25:37 9

prince张
铁牌会员
8.00 价值分

我之前也是(半年了吧)。我是先把PHP环境升级了一下,然后安装了ampathinfo。就好了。
回复  2017-04-06 17:14:04 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心