产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 安装之后...出现这个

q2369582jhwe
铁牌会员
61.00 价值分

q2369582jhwe 发表于 2012-11-07 17:45:43
如题...运行的安装脚本,脚本是下载回来在本地编译的..没懂为什么- -#好吧,mysql服务启动不起来- -#
The server quit without updating PID file [失败] local/mysql/data/localhost.localdomain.pid
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2012-11-07 17:45:43 1

admin
创始人
31835.08 价值分

有没安装成功了?

是什么配置呢
128内存?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-11-07 17:53:33 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

Maser
铁牌会员
116.00 价值分

今天安装了,挺方便的,用的感觉挺好的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-11-07 17:55:11 3

铁牌会员
61.00 价值分

你好,一台独立的电脑,在本地局域网测试的,笔记本 1G内存,300盘,amd64
回复  2012-11-07 17:55:43 4

铁牌会员
61.00 价值分

可不可以加QQ呢,亲爱的管理我的838913038
回复  2012-11-07 17:57:37 5

admin
创始人

引用:
q2369582jhwe 发表于 2012-11-7 17:55
你好,一台独立的电脑,在本地局域网测试的,笔记本 1G内存,300盘,amd64

看下错误日志是什么原因启动不了。

/usr/local/mysql/data
目录有个err错误日志文件。
回复  2012-11-07 18:07:46 6

admin
创始人

引用:
Maser 发表于 2012-11-7 17:55
今天安装了,挺方便的,用的感觉挺好的

:victory:
回复  2012-11-07 18:07:58 7

admin
创始人

引用:
q2369582jhwe 发表于 2012-11-7 17:57
可不可以加QQ呢,亲爱的管理我的838913038

下班拉。。
回复  2012-11-07 18:08:15 8

铁牌会员
61.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-11-7 18:08
下班拉。。

好吧,选择卸载,不好意思,重新安装试试.明天有空可不可以加一下...
回复  2012-11-07 18:17:19 9

铁牌会员
61.00 价值分

我是做php的,服务器这块也做好久了,如果需要的话,我可以参与开发,谢谢
回复  2012-11-07 18:19:25 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心