产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于SOCKET URL 7272 搭建

袁满
铁牌会员
7.00 价值分

袁满 发表于 2017-02-12 13:56:50
哪位大师知道SOCKET URL 7272 如何搭建
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-02-12 13:56:50 1

袁满
铁牌会员
7.00 价值分

如何在环境中安装pcntl
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-12 15:12:46 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

工单已经有答复。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.27分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-13 09:58:42 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

袁满
铁牌会员
7.00 价值分

No targets specified and no makefile found. Stop.

未找到指定的目标,并找不到makefile。 停止。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-13 15:00:19 4

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
袁满 发表于 2017-02-13 15:00:19
No targets specified and no makefile found. Stop.

未找到指定的目标,并找不到makefile。 停止。

有没cd到当前目录,编译必须的组件,模块版本是否正确都有可能造成提示的问题。
第一、update最新版本系统软件
apt-get update
这个必须要执行后才可以安装我们的系统软件或者一键包。
第二、编译缺失关联软件
apt-get install gcc build-essential
编译执行完毕之后,我们在执行./configure && make这类的执行命令就可以解决问题。
回复  2017-02-13 18:52:03 5

袁满
铁牌会员
7.00 价值分

谁会在AMH 开一个workerman端口 求帮忙 .感谢
回复  2017-02-14 15:16:51 6

pigchang
铁牌会员
83.70 价值分

学习了 多谢分享
回复  2017-02-19 14:50:40 7

AlvaZhang
铁牌会员
6.00 价值分

请问楼主,问题解决了吗?我这也是遇到这个问题。
回复  2017-04-29 16:53:23 8

AlvaZhang
铁牌会员
6.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-02-13 09:58:42
工单已经有答复。

请问如何解决的?
回复  2017-04-29 17:03:05 9

xyh634
铁牌会员
159.00 价值分

我也想知道怎么弄的,没有人分享吗
回复  2018-10-06 11:09:12 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心