产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 【备份攻略】自动备份网站数据只需三步

银牌会员
1428.02 价值分

9513645 发表于 2017-06-02 19:00:50
用到的模块有:
AMCrontab 任务计划
AMdata 数据备份列表
AMQCloud 远程备份服务

第一步 你需要设置腾讯COS备份,无限上传,下载每月限量50G。

具体攻略见:【备份攻略】AMQCloud 终于更新啦,腾讯云COS可以备份啦!

第二步 你需要设置 AMdata 选择需要备份的数据,我是选择全部数据,包括AMH面板。

第三步 你需要设置 AMCrontab 选择你需要自动备份的时间,我是设置每天凌晨4点自动备份。

然后你就可以出去浪啦,连备份加上传160M 只需要2分钟。

【网站创建攻略】AMH5.3 配置环境以及创建网站新手攻略!
【网站创建攻略】AMH4.2 配置环境以及创建网站wordpress新手攻略!
【SSL配置攻略一】SSL证书简单配置全攻略!
【SSL配置攻略二】SSL证书配置正确,但是没有出现绿锁也没有出现红锁,请看这里!
【SSL配置攻略三】AMH 控制面板开启SSL
【教你贴图】论坛贴图贴连接攻略!
【备份攻略】AMQCloud 终于更新啦,腾讯云COS可以备份啦!

最后祝大家儿童节快乐! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 求点赞啊!
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.95分)
2017-06-02 19:00:50 1

铝牌会员
307.47 价值分

写的太好了 赞一下子
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-06-07 17:38:20 2

蒜溪旅游指南
铁牌会员
19.15 价值分

你好,我从旧网站一键备份,然后下载到本地上传到新服务器,一键还原之后网站不能打开使用了,请问怎么解决!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-01 13:41:03 3

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
蒜溪旅游指南 发表于 2017-10-01 13:41:03
你好,我从旧网站一键备份,然后下载到本地上传到新服务器,一键还原之后网站不能打开使用了,请问怎么解决!

备份文件是不是amh结尾的,恢复过程中有没有错误?
回复  2017-10-01 18:26:15 4

蒜溪旅游指南
铁牌会员
19.15 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-10-01 18:26:15

备份文件amh结尾,恢复过程也没有错误!方便的话可以留个联系方式,麻烦你啦!
回复  2017-10-02 09:15:54 5

蒜溪旅游指南
铁牌会员
19.15 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-10-01 18:26:15

我是从旧服务器搬迁到新服务器,然后解析域名到新服务器,一键还原之后解析的域名变成旧服务器的IP,非常感谢你能在假期之中回复我!
回复  2017-10-02 09:17:30 6

蒜溪旅游指南
铁牌会员
19.15 价值分

您当前系统无法正常工作,请排查解决:Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。
回复  2017-10-02 12:05:13 7

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
蒜溪旅游指南 发表于 2017-10-02 12:05:13
您当前系统无法正常工作,请排查解决:Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) Mysql链接出错,请配置/Amys...

解决排查
1) df -h 看磁盘是否有空间、
2) ls -l /home/usrdata/mysql*目录是否有权限、
3) 检测my.cnf配置是否正确(与是否有多余其它的)
回复  2017-10-03 21:58:24 8

蒜溪旅游指南
铁牌会员
19.15 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-10-03 21:58:24
解决排查
1) df -h 看磁盘是否有空间、
2) ls -l /home/usrdata/mysql*目录是否有权限、
3) 检测my.cnf配置是否正确(与是否有多余其它的)

感谢你在假期百忙之中抽空帮我解答,不过说真的对新手来说你说的这个我不会操作!方便的话留联系方式我愿意有偿咨询!
回复  2017-10-04 22:17:16 9

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
蒜溪旅游指南 发表于 2017-10-04 22:17:16
感谢你在假期百忙之中抽空帮我解答,不过说真的对新手来说你说的这个我不会操作!方便的话留联系方式我愿意有偿咨询!

我不是官方,命令行操作,实在不懂可以提交工单!
回复  2017-10-05 11:39:28 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心