产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 想请教大家关于下载速度的问题啊

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

w241357 发表于 2013-09-29 10:39:56
如题
我买的美国vps.买时提供商说vps带宽独占100G,流量500G
我不知道我的宽带是不是够数啊
找百度,搜个方法测速,我试了,怎么每秒才30多M

还有为什么dns解析都是正常的,我铁通网打开自己主页很快(秒)
电信很慢
联通无法访问呢?

我ping vps 延迟也不高啊

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-29 10:39:56 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

独占100G带宽超过国内一堆小城市了

测美国带宽随便wget几个文件就大概了解了

美国网络 一切皆有可能 多找几个测速的tracert看看
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-29 11:23:40 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

楼上加1吧,测下线路。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-29 14:49:21 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

回复  2013-09-29 15:24:31 4

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

100G带宽???呵呵!
回复  2013-09-29 21:18:27 5

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-9-29 21:18
100G带宽???呵呵!

怎么测试带宽够不够啊
回复  2013-09-30 14:58:57 6

cute
铜牌会员
744.00 价值分

你知道100g宽带要多少钱吗?
应该是共享100g吧?
回复  2013-09-30 15:58:30 7

ken
银牌会员
1850.76 价值分

100G给你用? 你没用过VPS ? 我肯定的说是100共享 要不我给你介绍一个VPS 速度是可以的哦 不信看我的站 www.rrgouwu.cc 512内存 29块的VPS 信不?
回复  2013-09-30 16:39:47 8

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

CPU - Intel(R) Xeon(R) CPU L5420 @ 2.50GHz 内存256MB 硬盘10GB $3.95/mo* 4个独立ip

我的vps延迟比你的还低呢.
我的是搞活动时买的.2美元一个月

也有可能是我英语不好吧.空间商把共享100G带宽让我理解成独享了
不过这下载速度也不错了.每秒30M

要是100G独享,可能达到每秒10g下载吗?
回复  2013-10-01 06:52:32 9

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

你的硬盘读写能力有10G/秒吗?
回复  2013-10-01 16:07:24 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心