产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 数据库报错

铁牌会员
60.28 价值分

200882254 发表于 2018-05-19 14:38:12
安装微擎提示:
Fatal error: Call to a member function exec() on a non-object in /home/wwwroot/php5.4/domain/wq.5alz.com/web/install.php on line 248
已安装帝国cms提示:Cann't connect to DB!

管理面板能正常登陆使用,AMH » MySQL数据库管理 显示:已启动、连接成功
phpmyadmin能正常登陆
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-05-19 14:38:12 1

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

不是数据库没启动,是数据库没连接上,可能用户名密码错误。

检查网站config.php数据库配置。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (7.34分)
回复  2018-05-19 17:47:02 2

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

connect to DB 不能连接数据库。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.75分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-21 19:08:52 3

铁牌会员
60.28 价值分

引用:
kint7669 发表于 2018-05-19 17:47:02
不是数据库没启动,是数据库没连接上,可能用户名密码错误。

检查网站config.php数据库配置。

确认无措,第二个重新安装的网站都能正常安装,就是没法访问
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-21 21:50:06 4

wangchenyuF2
铁牌会员
13.36 价值分

你是不是用的127.0.0.1 连接的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.86分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-02 08:24:26 5

dxsylw
铁牌会员
2.00 价值分

我也是,装fk也是
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-04 22:43:22 6

zsdsheng
铁牌会员
2.00 价值分

我也遇到了。。。 解决了吗?
回复  2019-01-28 01:27:47 7

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

关于微擎方面,宝宝面板有集成,期待AMH更新
回复  2019-04-06 13:40:25 8

https://www.aliyunhui.com/

田剑涛
铁牌会员
35.00 价值分

用户名和密码错误,清理一下缓存文件看看
回复  2019-04-09 01:25:15 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心