产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求助各位大神,创建完虚拟机,为什么域名后边加个/web才能打开网站。能否去掉,怎么去掉?我想用域名直接访问

铁牌会员
0.00 价值分

1037142456 发表于 2018-06-13 12:11:24
求助各位大神,创建完虚拟机,为什么域名后边加个/web才能打开网站。能否去掉,怎么去掉?我想用域名直接访问
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-06-13 12:11:24 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

你程序文件不是上传在根目录么
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-13 23:28:52 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

要看网站结构是怎样的,index.php文件的位置。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-14 11:37:33 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

无情崽崽
铁牌会员
110.34 价值分

估计是目录没有弄好
回复  2018-07-10 19:46:52 4

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

www.xxx.com这个文件夹 代表你的网站目录,你把它移动到这个文件夹的根目录下面
回复  2018-07-19 16:30:25 5

notte
铁牌会员
30.09 价值分

域名要绑定web目录而不是www.xx.xx目录
回复  2018-07-20 08:26:09 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心