产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 账号授权于此服务器是需要收费的吗?

starpiaosnow
铁牌会员
16.00 价值分

starpiaosnow 发表于 2018-06-16 12:54:03
请您登录 amh.sh 账号授权于此服务器是需要收费的吗?我点了好多次,都好像没有授权成功的。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-06-16 12:54:03 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

授权不了,是有出现什么提示信息吗,或是提交下工单
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-18 10:00:52 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Zhaoyue
铁牌会员
105.00 价值分

付费的,你账号没授权,再登录也没有。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-26 13:59:02 3

赵粤博客

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

要先账户里充钱,账户里有余额再选授权
回复  2018-07-02 10:34:54 4

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

首先看下浏览器是否正常跳转,然后看余额是否够。
回复  2018-07-03 09:09:44 5

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

首先打开amh.sh充值余额,然后登陆你的服务器绑定amh账号增加授权
回复  2018-07-03 18:48:51 6

无情崽崽
铁牌会员
110.34 价值分

是要收费的,最低一个月6块钱
回复  2018-07-10 14:26:47 7

ETFBI
铁牌会员
5.38 价值分

已授权的服务器在服务期内再授权不收费,新授权服务器另付费
回复  2018-07-11 17:58:41 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心