产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 有没有什么linux上可以用的安全软件,推荐些来呢

梦八零
铝牌会员
253.95 价值分

梦八零 发表于 2018-06-25 10:38:46
安全狗,云锁,装了网站就无法访问,不知道为什么。。好像和 cdn有关。。用的腾讯云的cdn

悬镜,装了老连接不上主机,要root密码登录?而且客户端本地电脑无法安装。。。

还有其他的吗?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-06-25 10:38:46 1

梦八零
铝牌会员
253.95 价值分

另外,希望AMH软件库里能出一些安全类的软件。。。直接可以安装使用。。。。功能可以参考下云锁之类的。。。。适当收费也无所谓的。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-25 10:42:24 2

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

安全狗或者云锁,这两个可以尝试一下,云锁检测到网站后门会自动更改到拦截页面
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-25 16:54:38 3

Zhaoyue
铁牌会员
105.00 价值分

裸奔,最快乐了,哈哈
回复  2018-06-26 14:00:12 4

赵粤博客

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

裸奔+1,只留80端
回复  2018-06-28 10:29:42 5

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

我最早的时候用户安全狗,那时候是不是崩溃,后来改用了云锁,还算稳定
回复  2018-07-02 10:36:53 6

梦八零
铝牌会员
253.95 价值分

引用:
LHY2017 发表于 2018-06-25 16:54:38
安全狗或者云锁,这两个可以尝试一下,云锁检测到网站后门会自动更改到拦截页面

centos 7.4 装云锁,直接nginx卡死,cpu使用率100%

换到centos7.2,可以了,但是几天就会自动客户端下线,要重启,不知道为什么。。。

安全狗每次装了后,网页就无法访问。。不知道为什么。。。
回复  2018-07-03 22:15:40 7

银牌会员
1428.02 价值分

裸奔+备份,当机就恢复。
回复  2018-07-07 15:12:41 8

yanjuncheng118
铁牌会员
2.00 价值分

我们公司用AMH也就当测试机用.
正式上线有专业运维.
回复  2018-07-09 13:59:48 9

无情崽崽
铁牌会员
110.34 价值分

一般Linux应该不需要什么安全软件吧
回复  2018-07-10 14:27:51 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心