产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 装了DEDECMS,出现不少木马病毒,删了马上又出现,怎么办??

goldzone
铁牌会员
19.00 价值分

goldzone 发表于 2018-06-28 01:20:54
一台服务器里有很多DEDECMS,现在发现很多病毒,但是删除马上就出现,安装了服务器安全狗也没有查出来什么问题,有什么好办法啊?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-06-28 01:20:54 1

goldzone
铁牌会员
19.00 价值分

问一下,安装了AMH后可否再装网站安全狗,会不会出现不兼容?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-28 01:21:28 2

goldzone
铁牌会员
19.00 价值分

来人啊???????
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-28 09:26:28 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

用DEDECMS你懂的,除非把PHP文件都删除了。。。
回复  2018-06-28 10:28:30 4

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

换个CMS吧,DEDE就这样
回复  2018-07-01 02:03:25 5

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

引用:
goldzone 发表于 2018-06-28 01:21:28
问一下,安装了AMH后可否再装网站安全狗,会不会出现不兼容?

不会,但是个人建议安装云锁
回复  2018-07-01 02:04:14 6

jianxiaobai
铁牌会员
5.87 价值分

个人建议不用管这些安全漏洞,做好服务器的安全处理
回复  2018-07-01 20:28:48 7

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

DEDE本来就很容易挂马,漏洞非常多,最好还是换其他CMS
回复  2018-07-02 10:41:02 8

ejonans
铁牌会员
8.00 价值分

装个云锁 配置下具体安全 要不网站后台白板
回复  2018-07-02 18:53:53 9

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

dede非常容易被挂马,而且有病毒被写到了数据库里,所以删了还会出现。
回复  2018-07-03 09:08:31 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心