产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 突然出问题打不开了,amh也无法进入后台

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

nerve 发表于 2013-10-04 17:19:49
今天下午打开电脑看看网站,结果502,然后进入amh后台,输入验证码好几遍明明都是正确的却显示错误。
然后我重启服务器,结果导致直接无法ping通,也无法打开网页了。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-04 17:19:49 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

验证码出错可能原因:
1、浏览器cookie问题
2、服务器session数据写入失败

session数据写入失败有可能:
没权限、或硬盘没空间

估计你这是第2点的原因,联系服务商看看,先排查些原因。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-04 17:47:56 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-4 17:47
验证码出错可能原因:
1、浏览器cookie问题
2、服务器session数据写入失败

谢谢,老大,解决了,景安说是服务器没启动起来。。我从面板重启服务器搞了3次。这服务器太差了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-04 17:54:42 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
nerve 发表于 2013-10-4 17:54
谢谢,老大,解决了,景安说是服务器没启动起来。。我从面板重启服务器搞了3次。这服务器太差了。 ...

OK
回复  2013-10-04 17:58:29 4

charles
铁牌会员
93.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-4 17:58
OK

验证码登入总是显示错误,直接输入PHPMyadmin 输完密码,闪一下,依旧需要输入密码。
回复  2013-11-04 15:17:52 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心