产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh amssl admin lessl 证书续期疑惑

gaomaoxian
铜牌会员
507.00 价值分

gaomaoxian 发表于 2018-12-27 10:48:48
amh amssl admin lessl 在命令行里运行能否手动续期?
运行后证书的日期是自动加3个月有效期?即运行的日期+3个月?

我在命令行运行后证书日期还是没更新,为什么?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-12-27 10:48:48 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

可以手动运行命令啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-12-27 11:58:07 2

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

一般是放在任务计划里面,没更新是不是有错误了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-12-27 11:59:01 3

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

手动运行命令,还不行就重新颁发下证书再去配置下
回复  2018-12-27 12:13:55 4

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

我猜测每次运行命令都会检查一下.
快过期了.
amssl才会提交续期

先用着呗,或者问下官方
回复  2018-12-27 19:17:46 5

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

我这边也是 每次都到期无法自动续期
回复  2019-01-09 15:24:01 6

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

手动运行命令续期,或者放到计划任务里面自动运行
回复  2019-01-10 09:48:26 7

aircraft
铁牌会员
30.00 价值分

我也是没试过自动续期成功,每次都要重新颁发太麻烦了!
回复  2019-03-28 01:32:50 8

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

这个问题貌似没有官方有回复
回复  2019-04-29 14:34:11 9

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

加一个定时任务就OK了
回复  2019-04-30 14:48:00 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心