产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] PP_TP-V_PN 脚本更新

金牌会员
15129.94 价值分

894849635 发表于 2013-10-06 21:57:34

仅为尝鲜版,暂不支持参数传递,需要使用SSH添加。其他部分代码没变、

目前支持的命令有

add;del;list;repair

可以使用管理。
amh module PP_TP-V_PN-1.1 admin del
amh module PP_TP-V_PN-1.1 admin add
amh module PP_TP-V_PN-1.1 admin list
amh module PP_TP-V_PN-1.1 admin repair
下载方法
cd /root/amh/modules/PP_TP-V_PN-1.1/
wget http://www.ixiqin.com/amh_mod/AMHScript
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-06 21:57:34 1

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持不错啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-06 21:58:24 2

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

更新了什么啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-07 08:51:24 3

金牌会员

引用:
w241357 发表于 2013-10-7 08:51
更新了什么啊

ssh下的添加,删除,修复,列举
回复  2013-10-07 09:07:40 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

wget 网址错了,貌似脚本中的中文乱码了。

楼主考虑做PP_TP-V_PN-1.2版本啊,发模块新版本。
支持面板上管理账号。

另外
-i /${del}/d

这样匹配删除范围太大了。
如有账号
abc
abcd

删除abc两个账号都会被删除。
回复  2013-10-07 14:39:49 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-10-7 14:39:49
wget 网址错了,貌似脚本中的中文乱码了。

楼主考虑做PP_TP-V_PN-1.2版本啊,发模块新版本。
支持面板上管理账号。

另外
-i /${del}/d

这样匹配删除范围太

唔。。。乱码乱码吧。。。网址出错要吐槽一下网吧的键盘。面板啊。。。这两天我爸回来了。。。没法去网吧。。。先凑合一下。。。我尽快。。。
删除我再想想吧,目测正则表达式。。。
手里的书看起来不够了。
回复  2013-10-07 21:01:12 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

拉一条网线才是,……
删除那边可以两边加个空格,应该就不会出错了。
回复  2013-10-07 21:38:55 7

金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-10-7 21:38
拉一条网线才是,……
删除那边可以两边加个空格,应该就不会出错了。

我不会说因为我要高考所以才把网线掐掉的。。。
回复  2013-10-07 22:17:25 8

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

支持楼主,更新好快啊
回复  2013-10-07 22:58:42 9

神爱
铁牌会员
115.00 价值分

支持openvz的vps么...
貌似安装成功但连接出错
回复  2013-10-08 00:13:05 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心