产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 现在有什么好的国外服务器介绍吗?

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

lpd15867 发表于 2019-03-30 18:31:37
不是不想用国内,就是都要备案,国内备案比较麻烦了,
网站想快上线,只能放国外。好像国外线路又不稳定,真是让人纠结。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.05分)
2019-03-30 18:31:37 1

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

三丰云挺不错,听说是有国内面备案的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-03-31 15:33:26 2

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

搬瓦工傲娇了,19.9刀一年的怎么还不补货。。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-7.73分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-04-06 12:31:34 3

https://www.aliyunhui.com/

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

Vultr.com 很不错,如果资金充足就上krypt.com
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.87分)
回复  2019-04-09 01:09:09 4

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

引用:
西藏六哥 发表于 2019-03-31 15:33:26
三丰云挺不错,听说是有国内面备案的

这个是国内的啊,要国外的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-04-11 12:11:52 5

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

引用:
阿里云惠网 发表于 2019-04-06 12:31:34
搬瓦工傲娇了,19.9刀一年的怎么还不补货。。。。

搬瓦工是什么,给一个网址?
回复  2019-04-11 12:12:26 6

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

引用:
nrtdadmin 发表于 2019-04-09 01:09:09
Vultr.com 很不错,如果资金充足就上krypt.com

谢谢,都支持支付宝付款吗?
回复  2019-04-11 12:15:07 7

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

引用:
lpd15867 发表于 2019-04-11 12:15:07
谢谢,都支持支付宝付款吗?

都支持支付宝,微信
回复  2019-04-12 00:28:23 8

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

Vultr和搬瓦工用的比较多
回复  2019-05-01 09:13:59 9

田剑涛
铁牌会员
35.00 价值分

krypt.com感觉不错!哈哈
回复  2019-05-02 17:45:23 10
 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心