产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 论坛SSL证书申请后 证书自动续期安装任务计划软件 amcrontab使用问题

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

chenhao0121 发表于 2019-04-25 17:35:05
论坛申请SSL功能很棒,先给这个点赞!

说下我的提问吧:证书自动续期,安装amcrontab后,运行命令填写:amh amssl admin lessl 环境名称 主标识域名 证书名称

这句命令没看明白,解释的有点少了,或者弄个例如也行啊!!!

我是申请的多个域名
www.xxx.com(环境1,已经在用的是阿里云的免费ssl),blog.xxx.com,music.xxx.com,tools.xxx.com(环境2)

那么问题来了,需要开启计划任务运行命令的话,2个环境可以写到一个计划里面吗?可以用英文逗号分开吗?另外几个域名一起申请的,域名可以写到一个计划里面吗?证书名称可以写到一个里面吗?

还是必须一个计划一个环境、一个域名、一个证书名称?

比如:

amh amssl admin lessl 环境名称 主标识域名 证书名称

amh amssl admin lessl LNMP,LNMP2 www,blog,music,tools www.cfancp.com,cfanpc

以上是2个环境,4个域名,2个证书名称
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-04-25 17:35:05 1

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

顺便问下大家,你们有木有发现现在登录AMH面板很慢,甚至要点击2次登录才能进来~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-04-25 17:56:42 2

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

添加两条记录
amh amssl admin lessl LNMP 主标识域名 证书名称
amh amssl admin lessl LNMP2 主标识域名 证书名称
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-04-25 22:35:58 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
chenhao0121 发表于 2019-04-25 17:56:42
顺便问下大家,你们有木有发现现在登录AMH面板很慢,甚至要点击2次登录才能进来~

登录正常啊
回复  2019-04-25 22:42:16 4

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

引用:
lovem 发表于 2019-04-25 22:35:58
添加两条记录
amh amssl admin lessl LNMP 主标识域名 证书名称
amh amssl admin lessl LNMP2 主标识域名 证书名称

收藏一下这个,感谢
回复  2019-04-26 07:27:01 5

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

引用:
lovem 发表于 2019-04-25 22:35:58
添加两条记录

意思是不同的环境需要两条记录,那么域名呢?多个域名可以用英文逗号分开吗?
回复  2019-04-26 09:26:29 6

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

感谢分享,AMH有你更精彩。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.7分)
回复  2019-04-27 00:49:30 7

rock001
铁牌会员
1.00 价值分

楼主的 价值分 怎么 那么高
回复  2019-05-04 22:05:22 8

铁牌会员
46.34 价值分

回复  2019-05-06 00:25:16 9

田剑涛
铁牌会员
35.00 价值分

回复  2019-05-06 00:26:35 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心