产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] thinkphp的问题,目录指向 /服务器目录/public

wishwolf
铁牌会员
72.00 价值分

wishwolf 发表于 2019-05-23 19:15:50
最近一个项目碰到的,
源码拿过来,里面写着

安装步骤:
1)把压缩包上传到服务器空间,并解压
2)配置虚拟主机,目录指向 /服务器目录/public
3)新建数据库,将数据库文件1.sql导入进数据库
4)修改/服务器目录/app/database.php 中的数据库名、用户名、密码
5)保证/服务器目录/public/uploads目录可写

请教了,这个目录指向怎么弄?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-05-23 19:15:50 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

在环境软件添加子域主机可以绑定需要的目录。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-05-24 10:22:28 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

wishwolf
铁牌会员
72.00 价值分

是 二级域名绑定子目录 这个吗?
这个功能必须用二级域名才行,顶级域名没法访问到二级目录上去呀。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-05-24 10:26:28 3

wishwolf
铁牌会员
72.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2019-05-24 10:22:28
在环境软件添加子域主机可以绑定需要的目录。

这个功能必须用二级域名才行,顶级域名没法访问到二级目录上去呀。
回复  2019-05-24 10:27:06 4

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
wishwolf 发表于 2019-05-24 10:27:06

不是这个,环境软件里面,上面有导航『子域主机』
回复  2019-05-24 10:52:39 5

wishwolf
铁牌会员
72.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2019-05-24 10:52:39

用了这么多年,不知道这功能,哈哈,先去试试,谢谢老板
回复  2019-05-24 11:16:55 6

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

创建子域主机,父级虚拟主机是必选项
回复  2019-05-24 14:39:03 7

zhenqingsong
铁牌会员
56.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2019-05-24 10:52:39

不懂,也遇到这个问题,,说的具体一点好不?
回复  2020-03-03 23:18:35 8

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

在添加虚拟主机的时候设置运行目录到子域名,可以弄一个没有用的域名建一个父主机,子主机运行目录设置为/publi,绑定你需要的域名就行了。
回复  2020-03-07 22:43:57 9

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心