产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] ssl的自动续期是什么时候才开始进行的,还有十几天了

小枫晓语
铁牌会员
65.69 价值分

小枫晓语 发表于 2019-08-16 11:57:59
每天都提醒,按照官方的教程设置了任务,但是好像还是没变化,,他是什么时候才可以自动续期
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-08-16 11:57:59 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

还有足够的时间不会续期,会在过期前10内续期。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-08-19 11:49:19 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

小枫晓语
铁牌会员
65.69 价值分

引用:
amysql 发表于 2019-08-19 11:49:19
还有足够的时间不会续期,会在过期前10内续期。

还有五天了,好慌
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-08-24 22:00:38 3

linmiv
铁牌会员
11.01 价值分

引用:
小枫晓语 发表于 2019-08-24 22:00:38
还有五天了,好慌

是不是要检查一下进程是否中断。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (5.01分)
回复  2019-08-29 15:15:57 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

添加了任务计划就不用管了,会自动续期。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.96分)   有, 感谢 (2分)
回复  2019-09-19 23:59:08 5

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

大A已经说了 就不要担心了!

很多站点吗? 不是有很多站点的话,完全可以使用阿里等提供的免费证书,申请+替换就几个小时时间而已,在到期前随时重新申请一个1

利用amh面板上的amssl-2.1来进行证书管理,替换就一分钟的事情! 简单又快捷
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.6分)
回复  2019-09-21 11:25:39 6

web0888
铁牌会员
5.83 价值分

自动任务不会自动续期,必须手工
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.83分)
回复  2019-10-14 18:50:40 7

TomMasterT
铁牌会员
4.00 价值分

自动任务不会自动续期,必须手工,没毛病
回复  2019-10-27 14:42:03 8

ruoyu723
铁牌会员
65.00 价值分

TrustAsia DV SSL 证书可以一年一续,也是免费的,了解一下,哈哈
回复  2020-03-20 22:26:23 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心