产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 反馈:AMFTP在线上传提示错误

Emso
铁牌会员
54.00 价值分

Emso 发表于 2013-10-08 16:21:16
用AMFTP的极速上传,上传到一半的时候,提示:Server (IO) Error 这是什么原因呢

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2分)
2013-10-08 16:21:16 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

看是不是限制问题。

1 ) php 配置更改。回到面板(Host版块 > PHP配置)调整 post 与 upload 参数限制:post_max_size、upload_max_filesize。 (注意不能大于 memory_limit 内存限制)

另外更改时间限制参数:max_execution_time。

2 ) 上传大于50M的文件,另需更改Nginx默认配置(/usr/local/nginx/conf/nginx.conf)参数: client_max_body_size。

amh面板默认配置最大是50MB,更改后执行命令 amh nginx reload 重载Nginx。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-09 13:42:41 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Emso
铁牌会员
54.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-9 13:42
看是不是限制问题。

我只是上传的1M多的文件, 应该不会影响吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-09 20:15:19 3

amysql
创始人

引用:
Emso 发表于 2013-10-9 20:15
我只是上传的1M多的文件, 应该不会影响吧

试下上传一个空白txt文件正常否?
回复  2013-10-10 15:45:59 4

Emso
铁牌会员
54.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-10 15:45
试下上传一个空白txt文件正常否?

上传了单文件, 几十kb的正常的
回复  2013-10-10 18:36:57 5

amysql
创始人

引用:
Emso 发表于 2013-10-10 18:36
上传了单文件, 几十kb的正常的

一般有几个原因。
PHP上传文件大小限制、时间限制超时、目录写入权限、或也有可能网络其它原因。

如果还没能解决,提供下root去看看了。
回复  2013-10-10 21:32:25 6

madfishy
铁牌会员
32.63 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-10 21:32
一般有几个原因。
PHP上传文件大小限制、时间限制超时、目录写入权限、或也有可能网络其它原因。

我也是一样的问题。不过多试几次就好了
回复  2013-12-15 15:48:02 7

nerve
银牌会员
1442.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-9 13:42
看是不是限制问题。

老大,我的discuz昨天早晨还可以正常上传图片 ,今天凌晨发帖上传图片一直显示:Server (IO) Error,无法上传图片了,这是怎么回事啊?重启了下服务器,现在可以上传了。不知道怎么回事了。。
回复  2014-03-21 00:59:36 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心