产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问有没有办法不显示nginx信息

radeon2
铁牌会员
88.93 价值分

radeon2 发表于 2019-09-26 17:12:30
京东云上说不安全,要屏蔽掉默认的nginx的banner,有没有办法设置呢,谢谢各位大佬
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-09-26 17:12:30 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

这个是正常,只是说明是nginx,不会有什么安全问题的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.4分)
回复  2019-09-27 10:02:33 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

radeon2
铁牌会员
88.93 价值分

引用:
amysql 发表于 2019-09-27 10:02:33
这个是正常,只是说明是nginx,不会有什么安全问题的。

是啊,京东云吹毛求疵,我方是京东服务市场的服务商,必须按照他们的规定来整改,老大,如果要去掉这个协议头信息,可以怎么弄呢,感谢感谢
我百度了一些修改的方法,都是要重新编译nginx,感觉不现实啊,所以来请教老大,还请老大给条生路啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-09-27 10:49:34 3

radeon2
铁牌会员
88.93 价值分

感谢感谢,老大真棒
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-09-30 09:15:26 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心