产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh下的php如何扩展数据库连接使用oracle

pc865
铁牌会员
1.26 价值分

pc865 发表于 2019-11-24 09:03:50
amh下的php如何扩展数据库连接使用oracle
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-11-24 09:03:50 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

用phpize扩展安装这个组件,
https://pecl.php.net/package/oci8
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-11-25 09:51:51 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

收藏了,感谢分享
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-12-03 00:11:34 3

pc865
铁牌会员
1.26 价值分

用phpize扩展安装这个组件oci8;phpize php5.6的这个目录在哪里?
回复  2019-12-27 10:25:04 4

pc865
铁牌会员
1.26 价值分

行/usr/local/php5/bin/phpize
回复  2019-12-27 10:36:30 5

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

收藏了。
TAG: PHP ORACLE
回复  2019-12-29 11:44:17 6

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

收藏了,感谢分享
回复  2020-01-01 22:39:02 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心