产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amftp 经常登录不上 咋回事哦

ballpen
铜牌会员
790.60 价值分

ballpen 发表于 2013-10-12 12:21:51
最新版

ip 帐号密码 都没问题 点登录后 没反映 进不去 几个VPS 都是这样

2013-10-12 12:21:51 1

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

我的没有这个问题。
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2013-10-12 12:55:25 2

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

关闭被动模式 试试
回复  2013-10-12 13:10:02 3

amysql
创始人
99530.81 价值分

用ftp软件登录账号看是否可以先。
如果出错,可以看报错原因。
回复  2013-10-12 14:14:11 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ballpen
铜牌会员
790.60 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-12 14:14
用ftp软件登录账号看是否可以先。
如果出错,可以看报错原因。

FTP工具完全正常

错误报告 : ip地址 无法响应。
回复  2013-10-13 10:53:29 5

amysql
创始人

引用:
ballpen 发表于 2013-10-13 10:53
FTP工具完全正常

错误报告 : ip地址 无法响应。

你是登录amh的ftp还是?
ftp软件可以链接的话一般AMFTP都可以吧,或提供机器看看具体情况。
回复  2013-10-13 21:08:15 6

ballpen
铜牌会员
790.60 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-13 21:08
你是登录amh的ftp还是?
ftp软件可以链接的话一般AMFTP都可以吧,或提供机器看看具体情况。 ...

难道是我VPS禁止了某些函数 造成的?
我禁止了 exec,system,passthru,popen,pclose,shell_exec,proc_open,multi_exec,dl,chmod,stream_socket_server,popepassthru,pfsockopen,gzinflate,fsockopen,set_time_limit

回复  2013-10-14 15:11:54 7

amysql
创始人

引用:
ballpen 发表于 2013-10-14 15:11
难道是我VPS禁止了某些函数 造成的?
我禁止了 exec,system,passthru,popen,pclose,shell_exec,proc_op ...

提供下你使用的环境,AMFTP安装位置与FTP同一环境吗
回复  2013-10-14 15:39:15 8

ballpen
铜牌会员
790.60 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-14 15:39
提供下你使用的环境,AMFTP安装位置与FTP同一环境吗

老大 信息 已经PM你了
回复  2013-10-16 11:48:01 9

amysql
创始人

引用:
ballpen 发表于 2013-10-16 11:48
老大 信息 已经PM你了

有收到。我这边在amh演示机链接你的FTP账号正常。
如果amftp不是在amh环境使用,估计是你上面有提到的函数被禁用了的原因。
回复  2013-10-16 15:42:13 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心