产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH6.0发布

海恩没希
铁牌会员
39.00 价值分

amysql 发表于 2020-11-12 16:55:46
免费版和付费版区别在哪啊, 非常喜欢AMH
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-11-19 04:44:54 11

amysql
创始人
99530.04 价值分

谢谢各位的支持。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-11-20 15:53:15 12

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
海恩没希 发表于 2020-11-19 04:44:54
免费版和付费版区别在哪啊, 非常喜欢AMH

大部分软件可以直接免费使用,有些是付费授权才可用与有相应的服务。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.06分)
回复  2020-11-20 16:10:10 13

chenxzlyd
铁牌会员
8.00 价值分

赞支持下 辛苦了
回复  2020-11-20 17:22:10 14

shiiko
铁牌会员
2.00 价值分

请问6.0版本如何卸载?
回复  2020-11-21 23:24:14 15

jd100
铁牌会员
89.75 价值分

引用:
amysql 发表于 2020-11-13 18:00:13
帖子上面中有说:

AMH5.8版本升级6.0程序暂未推送,
近期会提供升级,有更新后直接面板中找到AMH升级即可。

谢谢。升级好了
回复  2020-11-22 10:35:31 16

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

引用:
shiiko 发表于 2020-11-21 23:24:14
请问6.0版本如何卸载?

AMH 5卸载。
所有数据都会删除。注意有数据请先备份。

killall php-fpm
amh nginx stop
amh mysql stop

rm /root/amh -rf;
rm /home/usrdata /home/wwwroot -rf;
rm /usr/local/amh* -rf;
rm /usr/local/libiconv* -rf;
rm /usr/local/nginx* -rf;
rm /usr/local/mysql* -rf;
rm /usr/local/php* -rf;
rm /etc/init.d/amh-start /etc/amh.iptables /etc/amh-iptables /bin/amh -f;
回复  2020-11-23 20:43:37 17

此用户很懒,未设置签名档!

Jasonlc
铁牌会员
2.00 价值分

支持啊,用的省心!
回复  2020-11-24 08:45:37 18

maoge
铁牌会员
4.00 价值分

为什么点击操作之后是一片空白?
回复  2020-11-26 14:57:24 19

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

引用:
maoge 发表于 2020-11-26 14:57:24
为什么点击操作之后是一片空白?

点击啥操作空白?
回复  2020-11-26 23:11:58 20
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心