产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH6.0发布

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2020-11-12 16:55:46
引用:
蓝浩 发表于 2020-11-26 23:11:58
点击啥操作空白?

有在工单跟踪处理了。估计是本地的浏览器什么原因。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-11-27 13:53:52 21

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

iHoward
铁牌会员
16.00 价值分

必须赞一个6.0.
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-12-01 14:58:42 22

xujian0333
铝牌会员
407.00 价值分

为什么我6.0 安装不了 ,我是linux 6.6 x64
回复  2020-12-07 01:38:18 23

amysql
创始人

引用:
xujian0333 发表于 2020-12-07 01:38:18
为什么我6.0 安装不了 ,我是linux 6.6 x64

centos6目前官方已经终止维护,软件源可能无法再使用。
centos系统新安装的建议用centos7或centos8。
回复  2020-12-07 10:27:55 24

xujian0333
铝牌会员
407.00 价值分

好的我去试试,谢谢老大
回复  2020-12-07 22:38:15 25

yaohong
铁牌会员
8.00 价值分

我就问问有没有6.0的建站教程啊
回复  2020-12-08 08:40:50 26

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

支持。暂时还没升级,面板还是5.8
回复  2020-12-12 10:05:11 27

微笑
铁牌会员
53.77 价值分

哇塞,真的是好消息哦,原来用过4.2
立马给我的虑机装个6.0试一下
感谢,继续支持AMH
回复  2020-12-15 23:41:37 28

lelejia
铁牌会员
6.00 价值分

只可惜少了2个方便的功能
1 建站的时候顺便创建FTP和MYSQL.没有这个。很麻烦,特别是MYSQL分用户和权限
2 一键建站组件功能没有了
变的很不好用。

还不如4.0好用呢。
回复  2020-12-16 08:54:14 29

amysql
创始人

引用:
yaohong 发表于 2020-12-08 08:40:50
我就问问有没有6.0的建站教程啊

可以看,
https://amh.sh/doc.htm
建立好环境,环境中添加虚拟主机即可。
回复  2020-12-16 10:09:27 30
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心