产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 建议amh弄个常用命令文档

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

向阳 发表于 2020-12-05 16:17:36
也不是说别人更优秀,至少确实细心些.

他的很多命令直接在这复制粘贴,就好了.
https://www.bt.cn/btcode.html
amh底部的 面板文档 不怎么适合.

amh的mysql nginx php重载命令,到现在为止我都不知道是什么.
面板也不支持一键重启.

希望能完善下.
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-12-05 16:17:36 1

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

我知道的是 输入amh的照着它的描述找到相应数字 重启
但是我给我朋友介绍 amh,他就觉得这些资料没有文档..
觉得没隔壁的好...
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-12-05 16:20:57 2

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

http://amh.sh/bbs/post-111-1-1.htm
比如这些 都可以学隔壁直接弄个醒目的文档
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-12-05 16:27:16 3

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

这个确实可以有,做一个教程文档出来,方便新手和小白。
回复  2020-12-05 18:24:43 4

此用户很懒,未设置签名档!

iHoward
铁牌会员
16.00 价值分

文档确实对小白友好,楼主可以整理一份分享出来。
回复  2020-12-07 10:19:19 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

常用命令在amcrontab页面说明有,mysql nginx php重载命令都有,
可以安装amcrontab查看。相应的虚拟主机的启动、停止重启等命令也可以选择生成。
其它软件的命令也都类似,格式都一样:
amh 软件名 操作

如果软件有多个版本,软件名忽略版本号就多个软件同时执行。
回复  2020-12-07 10:24:14 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

其实,都是面板了,不需要命令了吧
回复  2020-12-19 19:30:19 7

陌涛的记事本

花开3000
铁牌会员
35.00 价值分

如果有个全面的文档确实对小白会方便。
回复  2020-12-20 09:52:51 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心