产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMBmail 备份总是不成功呢、

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

黄局长 发表于 2013-10-16 23:31:58
测试的时候 提示 连接超时 刚安装那会还能发到邮箱,现在邮箱都没动静了。。

求解啊 SENMAIL的是有安装的 不知道是啥原因 麻烦帮我分析一下 有可能是什么导致的呢?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-16 23:31:58 1

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

echo -e "body" | mutt -s "title" 邮箱地址 -a 文件
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-17 08:49:01 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-10-17 08:49
echo -e "body" | mutt -s "title" 邮箱地址 -a 文件

加1,可以手动测试这个看看。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-17 13:36:27 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

弥勒
铁牌会员
131.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-17 13:36
加1,可以手动测试这个看看。

用的yeah.net的邮箱
用以上命令可以收到邮件,4M的附件可以,33M的附件提示文件太大。
postdrop: warning: uid=0: File too large
sendmail: fatal: root(0): message file too big

用后台模块只能收测试的文字邮件,收带附件的邮件却不行

使用即时备份,最后结果提示
[OK] AMBmail is already installed.
Could not send the message.
[OK] AMH backup success. (n-20131028-151019.tar.gz.amh)

会不会是分卷大小的原因?
回复  2013-10-28 22:24:46 4

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

回复  2013-10-29 08:47:38 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
弥勒 发表于 2013-10-28 22:24
用的yeah.net的邮箱
用以上命令可以收到邮件,4M的附件可以,33M的附件提示文件太大。
postdrop: warning: ...

看看 @tanyuxiang 楼上的帖子。是不是限制了大小原因。
回复  2013-10-29 11:06:33 6

弥勒
铁牌会员
131.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-29 11:06
看看 @tanyuxiang 楼上的帖子。是不是限制了大小原因。

在main.cf里面没有找到message_size_limit这项
可以自己填加吗?随便加哪一行都行吗?
回复  2013-10-29 11:51:05 7

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
弥勒 发表于 2013-10-29 11:51
在main.cf里面没有找到message_size_limit这项
可以自己填加吗?随便加哪一行都行吗? ...

是的
vi /etc/postfix/main.cf
加上下面这行,限制100mb,(实际会分割成50mb或更小)
message_size_limit = 104857600

然后重启postfix
/etc/init.d/postfix restart
回复  2013-10-29 14:26:07 8

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

按上面步骤做了之后看沙发 分别发个40MB和80MB的看看都能发不
回复  2013-10-29 14:26:51 9

弥勒
铁牌会员
131.00 价值分

引用:
tanyuxiang 发表于 2013-10-29 14:26
按上面步骤做了之后看沙发 分别发个40MB和80MB的看看都能发不

远程备份以后,提示成功发到指定邮箱,但等了10多分钟,暂时没收到邮件
用测试命令发了以后,也没收到邮件(4M和30M的都没收到了),但也没任何提示了,包括提示文件太大的提示

连接测试的文本邮件到是可以马上收到

100多M备份全部收到了,大概用了两三个小时吧
回复  2013-10-29 20:49:51 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心