产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH我正在安装模块的时候突然就卡住。网站没问题

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

Yusky 发表于 2013-10-18 22:46:53
刷新也没用。。换浏览器打开也没用

但是打开网站没问题。

碰到两次这情况了
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-18 22:46:53 1

Yusky
金牌会员

支持 支持 支持好纠结啊。 重启时候就可以了。这是啥情况的。就阿里云装AMH面板才碰到这问题
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-18 22:48:09 2

Yusky
金牌会员

郁闷。卡住好多次了。都是安装模块的时候 支持 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-18 22:58:51 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

安装什么模块。
受机器、网格影响,编译慢的话只能耐心等等。
回复  2013-10-19 13:50:48 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-10-19 13:50
安装什么模块。
受机器、网格影响,编译慢的话只能耐心等等。

随便什么模块都是碰到几次了。 经常点下载模块。列表是空的。 VPS是阿里云的。应该不会慢啊
回复  2013-10-19 14:52:43 5

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-10-19 14:52
随便什么模块都是碰到几次了。 经常点下载模块。列表是空的。 VPS是阿里云的。应该不会慢啊 ...

网络原因吧,这有请求到官方查询。
超时的话就返回无数据提示了。
回复  2013-10-20 13:55:30 6

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-10-20 13:55
网络原因吧,这有请求到官方查询。
超时的话就返回无数据提示了。

好吧。就当是网络原因好了
回复  2013-10-21 04:05:44 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心