产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH的code.amysql.com服务器崩溃了啊!!!

root
银牌会员
1230.00 价值分

root 发表于 2013-10-19 18:39:01

安装了数次AMH。每次都是在下载LibiconvVersion这里崩溃了。下载只有几十或者是几KB。。。

然后就是下载失败,安装终止!N次啊。我重做系统就做了好几次。。。

虽然,我知道在运行命令还是继续安装的,但是,我这人是个完美主义者,我就次次的格系统。。。

然后再次次安装,次次失败。。。

还有就是下载mysql组件。。。。下载速度实在是太慢了啊。。。

本来安装AMH面板是很快的,慢的都是在下载这些东西的时间上!

管理员,能不能提供一下code.amysql.com/files上的文件,我自己给个服务器做分流,也好让大家下载的快点?

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-19 18:39:01 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

用国外VPS
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-19 18:44:27 2

root
银牌会员
1230.00 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-10-19 18:44
用国外VPS

难道amh的code服务器没有国内的线路吗????哪这样国内安装不是次次都崩溃????
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-19 18:45:59 3

yun
银牌会员
1276.20 价值分

我下载有300多KB/秒。 支持
回复  2013-10-19 19:14:13 4

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持 支持下载也不慢的啊。国内的不慢的啊
回复  2013-10-19 19:26:26 5

金牌会员
15129.94 价值分

国内主机要备案吧。。。而且如果国内线路还要重新做解析,DNS方面好像收费了
回复  2013-10-19 20:55:29 6

root
银牌会员
1230.00 价值分

引用:
yun 发表于 2013-10-19 19:14
我下载有300多KB/秒。

但是,我晚上安装的时候,确实只有几十KB。刚开始,我以为是我的问题,我分别使用电信通和微软云都测试了。都是一样。
回复  2013-10-19 23:15:06 7

root
银牌会员
1230.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2013-10-19 19:26
下载也不慢的啊。国内的不慢的啊

但是,为毛我那么慢啊。郁闷!!!
回复  2013-10-19 23:15:28 8

root
银牌会员
1230.00 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-10-19 20:55
国内主机要备案吧。。。而且如果国内线路还要重新做解析,DNS方面好像收费了 ...

其实,也很简单啊,code服务器的文件放在国内,分为国内源和国外源就好了。
回复  2013-10-19 23:16:12 9

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

其实可以增设国内源,用DNS来判断解析
希望有人赞助国内源
回复  2013-10-19 23:39:06 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心