产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 感觉6.0版本没有之前版本反应速度快,这也只是感觉,转换页面后,中间可能存在1秒时间点击功能按钮无反应,我也试了演示的,...

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

aduydgd 发表于 2021-03-25 19:17:34
感觉6.0版本没有之前版本反应速度快,这也只是感觉,转换页面后,中间可能存在1秒时间点击功能按钮无反应,我也试了演示的,也是一样的现象,我的网络应该没问题,官方老大可以测试一下
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-03-25 19:17:34 1

AMH铁粉,诸多面板转移过来的!

amysql
创始人
99532.51 价值分

你可以用浏览器的调试功能,看你是哪个地方耗时多。
类似chrome的,

这边测试几次都是几十毫秒。

附件文件
1. 屏幕快照 2021-03-26 上午9.40.42.png  (83.75 KB)
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-26 10:15:08 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

主页加载完3秒钟,而且报有错误

附件文件
1. QQ截图20210326102100.png  (265.59 KB)
2. QQ截图20210326102324.png  (124.72 KB)
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-26 10:23:46 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
aduydgd 发表于 2021-03-26 10:23:46
主页加载完3秒钟,而且报有错误

静态文件加载这个不好说,这要看服务器网络与本地网络,静态文件正常再次访问也会有缓存的。
快慢主要看doc那分类,index.php的加载时间。

报错的话,这边没看到,你看的是演示机的吗?

附件文件
1. 屏幕快照 2021-03-26 上午11.16.02.png  (93.34 KB)
回复  2021-03-26 11:19:05 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心