产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH必备模块

ali
银牌会员
3123.65 价值分

ali 发表于 2013-10-20 00:11:41

AMChroot-1.1 可以切换兼容环境。
AMFTP-2.0 管理文件必须了。
AMRewrite-1.0 伪静态用到。
BBShijieBackupDel-1.0 备份文件保留多少天内的。
AMWebsite-2.0 快速建站可以用到。

其它很多都没用到,仅供参考。 支持 支持
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-20 00:11:41 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

我打算写下一个无关紧要的模块,管理日志自动删除工具。类似备份文件保留多少天,日志也可以设置保留多少天。目前删日志必须进数据库里删(虽然日志不会很多,就算很多也占不了多少硬盘)。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-20 00:35:43 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

不错。期待l12ab新模块,日志方面查看管理模块amh还没有。
另、也可以考虑结合一些第三方日志开管的开源产品开发。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-20 14:06:39 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ali
银牌会员
3123.65 价值分

引用:
l12ab 发表于 2013-10-20 00:35
我打算写下一个无关紧要的模块,管理日志自动删除工具。类似备份文件保留多少天,日志也可以设置保留多少天 ...

支持 支持
回复  2013-10-20 23:59:53 4

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

如果有个能把所有amh上面的网站跟数据库单独备份的插件就好了。 支持 支持 支持
回复  2013-10-21 01:22:37 5

ali
银牌会员
3123.65 价值分

引用:
zmyamh 发表于 2013-10-21 01:22
如果有个能把所有amh上面的网站跟数据库单独备份的插件就好了。 ...

单独选择网站备份?这个不错。
回复  2013-10-21 01:29:24 6

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

是的哈 我以前用过一个lmu还是lum的主机管理系统里面就有的
备份单个网站的文件与数据库
超屌的功能!
回复  2013-10-21 01:44:52 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心