产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 安装和创建了FTP,但是登录失败咋回事啊? 还需要做什么吗? 显示用户 xxx 登录失败。

xiaokea
铁牌会员
15.00 价值分

xiaokea 发表于 2021-04-01 11:16:38
安装和创建了FTP,但是登录失败咋回事啊?
还需要做什么吗?
显示用户 xxx 登录失败。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-04-01 11:16:38 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

在amftp账号管理页面点击『连接测试』看返回哪些信息。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-01 11:24:21 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

xiaokea
铁牌会员
15.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-04-01 11:24:21
在amftp账号管理页面点击『连接测试』看返回哪些信息。

服务器FTP软件运行:正常
测试连接FTP:正常
如果您本地无法连接FTP,请检查主机商安全组是否有限制:
需要开放21端口及被动模式的端口10100至10180
或您可以先全部放行端口做排查。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-01 11:29:43 3

amysql
创始人

服务器上连接都正常。
如果你本地无法连接,看上面提示是否主机商安全组限制。
回复  2021-04-01 12:05:02 4

xiaokea
铁牌会员
15.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-04-01 12:05:02
服务器上连接都正常。
如果你本地无法连接,看上面提示是否主机商安全组限制。

那应该怎么办呢
回复  2021-04-01 12:09:04 5

amysql
创始人

引用:
xiaokea 发表于 2021-04-01 12:09:04
那应该怎么办呢

用的哪家的服务器,到主机商控制台管理安全组开放端口。
按上面提示的开放。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-2.02分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-01 13:00:58 6

xiaokea
铁牌会员
15.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-04-01 13:00:58
用的哪家的服务器,到主机商控制台管理安全组开放端口。
按上面提示的开放。

是因为FTP的密码里面有特殊字符才连不上的
回复  2021-04-01 17:23:30 7

amysql
创始人

如果你用的了&|这类的比较敏感符号,是会被过滤掉的,
amh默认全局有安全过滤。
回复  2021-04-01 17:35:37 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心