产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 我把宝塔上的微擎迁移过来,访问主页显示403错误,什么原因?

zongzi
铁牌会员
40.00 价值分

zongzi 发表于 2021-04-02 14:44:38
引用:
amysql 发表于 2021-04-02 16:28:26
test.php访问正常了的话,那环境是正常了。
.user.ini文件你可以先删掉,使用open_basedir并不完全严谨。
网站程序还是403的话,还要查网站程序是否有缓存之类的了,也有可能你...

搜索了xxx.cn_80,没有相关文件,然后就是我拿这个备份在本地搭建测试还有在景安网络的虚拟机上搭建测试正常着呢。是不是amh的php默认环节要改个啥啊?还是那个Rewrite规则有问题
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-02 16:58:52 11

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
zongzi 发表于 2021-04-02 16:58:52
搜索了xxx.cn_80,没有相关文件,然后就是我拿这个备份在本地搭建测试还有在景安网络的虚拟机上搭建测试正常着呢。是不是amh的php默认环节要改个啥啊?还是那个Rewrite规则有问题

删除了.ini后你网站并不是403了,报的是500错误。
500错误是网站程序方面的错误。

看你网站程序是用127.0.0.1连接的数据库,修改config.php用localhost已经正常。
建议都是用localhost的,避免外部连接安全问题,用127.0.0.1要监听端口使用。

非要用127.0.0.1的情况,在数据库管理『参数设置』开启监听。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-02 17:47:47 12

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zongzi
铁牌会员
40.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-04-02 17:47:47
删除了.ini后你网站并不是403了,报的是500错误。
500错误是网站程序方面的错误。
看你网站程序是用127.0.0.1连接的数据库,修改config.php用localhost已经正常。
建...

好的,谢谢了
回复  2021-04-02 20:42:00 13
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心