产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH面板今天突然进不去了 所有网站打不开 SSH可以登录

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

黄局长 发表于 2013-10-20 12:01:35
这个是神马情况呢?

求分析方法呀 这回有点不知所措啦
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-10-20 12:01:35 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

nginx没启动
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-20 13:38:44 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

看帖子,第二点。
http://amysql.com/bbs/post-702-1-1.htm

重启面板,看报错信息。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-20 14:08:15 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

/root/amh/nginx: line 20: /usr/local/nginx/sbin/nginx: No such file or directory
[root ~]#
重启 NG的时候提示这个错误

重启面板的命令试过了 也是一样 vps 也重启过了

MYSQL 也重启过了 就是这个命令提示这个错误 是怎么回事呢?
回复  2013-10-20 15:31:09 4

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-20 14:08
看帖子,第二点。
http://amysql.com/bbs/post-702-1-1.htm

求指点啊 试了好多命令都不行呢!
回复  2013-10-20 16:14:50 5

amysql
创始人

引用:
黄局长 发表于 2013-10-20 15:31
/root/amh/nginx: line 20: /usr/local/nginx/sbin/nginx: No such file or directory
[root ~]#
重启 NG的 ...

/usr/local/nginx/sbin/nginx
这个是Nginx二进制文件。

你做过什么操作? 这个文件都没有了。Nginx是启动不了的。

可以参考 http://amysql.com/file/AMH/4.1/amh.sh 脚本的InstallNginx函数,
重编译Nginx、或有备份,重装amh。

回复  2013-10-20 16:26:05 6

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-20 16:26
/usr/local/nginx/sbin/nginx
这个是Nginx二进制文件。

我啥都没做过。。。。一直以来都是这样用的 今天突然访问不了了。。。昨晚还好好的 初级着 啥都不敢去随便乱动。。
另外 有备份 我尝试在其他的VPS上恢复 一直卡住 无法恢复。。这回是不是 我要悲剧啦?
回复  2013-10-20 17:12:56 7

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

哎 我已经重新安装面板了。 只是这个问题来的有点莫名其妙 有点奇怪的感觉
回复  2013-10-20 18:13:09 8

amysql
创始人

引用:
黄局长 发表于 2013-10-20 18:13
哎 我已经重新安装面板了。 只是这个问题来的有点莫名其妙 有点奇怪的感觉 ...

sbin/nginx 删除了你没发现吧,但Nginx进程当时还正常运行的。
在下次重启时,Nginx就报错了。
回复  2013-10-20 19:59:26 9

黄局长
铝牌会员
336.59 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-20 19:59
sbin/nginx 删除了你没发现吧,但Nginx进程当时还正常运行的。
在下次重启时,Nginx就报错了。 ...

我自己没操作过的 我一直以来都是 安装完面板 不会去 SSH下操作任何东西了 除了该SSH密码 其他东西都通过面板了 而且 很久没登录面板了 最多也是登录自己的网站后台 发布文章了。。

因为自己是菜鸟 所以 我只要装完面板 要的是稳定 不会像其他用户一样折腾的
回复  2013-10-21 00:38:41 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心