产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 给amh一个未来规划及转型建议

owg9
铁牌会员
54.00 价值分

owg9 发表于 2021-04-06 19:25:38
文笔不好 简单的建议
首先amh已经维护了多年,团队一直在坚持,属于做实事的团队,个人觉得现实对amh不算太理想!
首先我接触amh多年,并没有长期使用!
这个不代表我看不见更好的方向 ,个人建议amh可以考虑做云面板,云部署,要对占有高的cms做特定的优化部署,WordPress全球占比超过百分之40 ,其他还有很多,不过WordPress是一个很好的切入点,WordPress优化插件很多,销售占比非常高,基本上是使用WordPress 必备,就个人测试下来单独的插件效果并不理想!国外现在有很多初创公司就在做针对WordPress的云部署,从底层的部署到插件的配合效果确实比单独购买的插件效果更好,很多东西简单化,用户更容易买单。比如OpenLiteSpeed,runcloud.io,vepp.com 都在做,国内没有人做,amh可以考虑一下,WordPress国内用户也不少华人用户也很多,这个算是一个好的切入点,出海面向全球市场,宝塔aapanel都出海了,文笔不好随便聊聊,个人觉得我的分享方向不会差,表达能力确实很糟糕!
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-04-06 19:25:38 1

owg9
铁牌会员
54.00 价值分

云部署 下面的我都测试过
runcloud.io
vepp.com
都还有很多可提升的空间
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-06 19:27:50 2

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

在amh后台添加一键部署应用的功能应该好实现。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-06 22:54:45 3

此用户很懒,未设置签名档!

magento
铝牌会员
421.26 价值分

amh最大的问题,我觉得是 生态圈 的构建.。以及市场推广.

任何一个公司开发能力都有限,那怕是 微信这么NX, 小程序什么的,也得公开参数,让广大开发者参与.

总结下
1)生态圈的搭建,让更多开发者参与 , 官方对插件适当收费,那怕是1元一个,都好。。不能全免费。。。我是用户,我都不希望你免费。因为免费你没利润,坚持不久。。。

2)面板本身要有免费版,商业版,企业版什么的。。 不过免费版现在已经 有了。。 记得我第一次用AMH的时候,那时,真的想吐槽下,想试用下都试用不了,哈哈。 (免费版是为了提供市场份额,主要用户够多,一切都不是问题, 像我们商业用户,是很愿意购买VIP授权的。支持)
回复  2021-04-06 23:43:25 4

AMH棒棒哒

amysql
创始人
99532.51 价值分

平台式的云部署应用在国内很早期就有了,如果是在amh实现也是可以,
也谢谢建议,这么多年amh有持续稳步发展,大家可放心。
回复  2021-04-07 11:12:57 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
magento 发表于 2021-04-06 23:43:25
amh最大的问题,我觉得是 生态圈 的构建.。以及市场推广.
任何一个公司开发能力都有限,那怕是 微信这么NX, 小程序什么的,也得公开参数,让广大开发者参与.

总结下
1)生态圈的搭建,让更多开...

amh有开发平台,开发者插件官方并不收费,主要软件开发与维护需要很高时间成本,个人开发者能持续更新维护有些难度。
这方面的改进优化也有计划,后续会跟进。
免费版amh一直都有,不过版本有所不同,这次AMH6是做了合并,统一维护主线版本。

也谢谢支持。
回复  2021-04-07 11:14:34 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心