产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] nginx-generic-1.18 重新编译应该下载哪个源码~

叫我小白
铁牌会员
14.00 价值分

叫我小白 发表于 2021-04-10 14:43:29
麻烦大佬发一下源码地址。感谢~~ 想重新编译开启ipv6支持。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-04-10 14:43:29 1

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

大佬啊,都开始ipv6了。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-10 17:03:51 2

此用户很懒,未设置签名档!

叫我小白
铁牌会员
14.00 价值分

引用:
蓝浩 发表于 2021-04-10 17:03:51
大佬啊,都开始ipv6了。。。

没有,主机商的ipv4经常炸,只能换个ipv6 看会不会稳定点
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-10 17:34:20 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

nginx-generic-1.18是已经编译好的了。
需要自定义编译,建议在面板另下载一个非generic版本的nginx,

编辑/root/amh/modules/nginx-版本/AMHScript脚本,
修改amh_module_install安装函数中的
./configure 增加你需要编译的选项。
回复  2021-04-10 17:44:41 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人

另外,可以用命令先单独下载,改完再安装。(软件商店的是会直接安装了)

amh download nginx-版本
修改AMHScript后再安装,
amh nginx-版本 install
安装。
或面板上点安装。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.08分)
回复  2021-04-10 17:51:04 5

叫我小白
铁牌会员
14.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-04-10 17:51:04
另外,可以用命令先单独下载,改完再安装。(软件商店的是会直接安装了)
amh download nginx-版本
修改AMHScript后再安装,
amh nginx-版本 install
安装。
或...

请问是添加在这里么~

附件文件
1. 捕获.PNG  (7.06 KB)
回复  2021-04-10 18:13:37 6

amysql
创始人

引用:
叫我小白 发表于 2021-04-10 18:13:37
请问是添加在这里么~

不是AMHScript.php,文件名是AMHScript。
回复  2021-04-10 19:06:02 7

叫我小白
铁牌会员
14.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-04-10 19:06:02
不是AMHScript.php,文件名是AMHScript。

好的,谢谢~请问有链接能下载 nginx-1.18 到本地的嘛~
ipv4地址又炸了,只能通过ssh上传到服务器了。
回复  2021-04-10 20:16:36 8

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

服务器这么不稳定,不考虑换一个?
回复  2021-04-11 09:56:44 9

叫我小白
铁牌会员
14.00 价值分

引用:
蓝浩 发表于 2021-04-11 09:56:44
服务器这么不稳定,不考虑换一个?

刚刚换了~~芽儿哟~连ipv6都炸了~~
回复  2021-04-11 12:46:24 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心