产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] VIP用户到期 如何续费为 个人授权???

pingfox
铁牌会员
15.00 价值分

pingfox 发表于 2021-04-12 16:22:42
VIP用户到期 如何续费为 个人授权???
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-04-12 16:22:42 1

pingfox
铁牌会员
15.00 价值分

求解 没找到入口 原来用了一年多的 vip授权

续费不能降级吗

附件文件
1. QQ图片20210412162856.png  (3.43 KB)
2. QQ图片20210412162933.png  (7.42 KB)
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-12 16:29:58 2

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

发工单应该可以改的吧-.-
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-12 19:14:03 3

陌涛的记事本

amysql
创始人
99530.04 价值分

目前用户中心没有升降级授权的选项。
需要续费多长时间,发工单或是发隐密内容,提供面板序列号,
这边可以帮你处理。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.89分)
回复  2021-04-13 09:51:44 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

pingfox
铁牌会员
15.00 价值分

隐密内容 (仅 amysql 可看)
回复  2021-04-13 21:03:27 5

pingfox
铁牌会员
15.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-04-13 09:51:44
目前用户中心没有升降级授权的选项。
需要续费多长时间,发工单或是发隐密内容,提供面板序列号,
这边可以帮你处理。

我现在只想备份数据
回复  2021-04-13 21:04:01 6

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

sftp进去备份啊,amh备份如果要直接打开的话,备份时不要设置密码,否则其他面板打不开备份。
回复  2021-04-14 07:13:45 7

此用户很懒,未设置签名档!

pingfox
铁牌会员
15.00 价值分

引用:
蓝浩 发表于 2021-04-14 07:13:45
sftp进去备份啊,amh备份如果要直接打开的话,备份时不要设置密码,否则其他面板打不开备份。

问题是 我现在面板授权到期了
什么都不能操作 我没开 sftp
回复  2021-04-14 11:40:23 8

pingfox
铁牌会员
15.00 价值分

这个确实有点坑 到期了 面板都不能操作
回复  2021-04-14 11:42:09 9

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
pingfox 发表于 2021-04-13 21:03:27

没余额没方法续费。
回复  2021-04-14 12:06:49 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心