产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 各位大神有没有自动清理缓存的模块

handgid
铁牌会员
15.00 价值分

handgid 发表于 2021-04-14 21:50:01
各位大神有没有自动清理缓存的模块

/usr/local/amh-6.0/web/kodexplorer-6091/data/User/handgid/data/recycle
这个文件夹不到一个月 100G的空间就爆满
每次都要登陆进去手动删除真的很烦.
网站本来就只有10个G不到
稍微忘记就爆满宕机了.
请大神给指条明路
我用的阿里云的 linux CentOS 8.0 64位
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-04-14 21:50:01 1

不停的折腾

amysql
创始人
99532.51 价值分

这个是你在kodexplorer删除的文件,回收站的目录,不是什么缓存。
你要清空kodexplorer的回收站。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.84分)
回复  2021-04-15 10:46:32 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

handgid
铁牌会员
15.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-04-15 10:46:32
这个是你在kodexplorer删除的文件,回收站的目录,不是什么缓存。
你要清空kodexplorer的回收站。

我从来就不保存删除的文件.基本上都是空的.
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-17 09:13:48 3

amysql
创始人

引用:
handgid 发表于 2021-04-17 09:13:48
我从来就不保存删除的文件.基本上都是空的.

你说recycle目录占用了100G,也就是你回收站有100G的,回收站不可能是空的。
登录你的handgid用户看回收站。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-17 18:38:17 4

handgid
铁牌会员
15.00 价值分

不好意思我这段时间忙.才看到
我的回收站是删除了的.每次都是清理的.
但是还是不断在增长
回复  2021-04-28 23:01:50 5

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

可以定时执行清空指定目录
回复  2021-04-29 22:47:49 6

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

handgid
铁牌会员
15.00 价值分

引用:
wxc 发表于 2021-04-29 22:47:49
可以定时执行清空指定目录

是否有自动执行的插件或者命令~
指点下呢
回复  2021-05-18 10:47:12 7

amysql
创始人

回收站正常是你有删除了文件才进回收站的,
如果不是你删除的文件?你看回收站都是哪些文件?
回复  2021-05-18 11:43:17 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心