产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 什么都挺好 就是欠缺完美的备份

gg263
铁牌会员
8.00 价值分

gg263 发表于 2021-04-28 18:50:11
什么都挺好 就是欠缺完美的备份
像什么国外的 google drive, onedrive应该很容易搞定吧 最常用的,但是 一直没实现吧,原来我也是买了两个授权,但是备份这一块太让人失望了
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-04-28 18:50:11 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

目前远程备份有支持FTP、SSH、邮件附件、腾讯COS、阿里OSS、七牛,
国外的,国内用户并不常用,google drive的是有计划,要等等。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-29 09:51:21 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

其实可以整个大盘鸡弄ftp或者ssh备份
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-04-29 16:49:19 3

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

还是备份到本地更安全吧。备份到各种盘里,不是速度慢就是要流量费,用不起
回复  2021-04-29 18:04:13 4

此用户很懒,未设置签名档!

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

我寻思,腾讯云cos或者阿里oss还有七牛这些,备份就够用了呀
回复  2021-04-30 10:26:57 5

陌涛的记事本

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心