产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] amftp-3.0 更新后访问出错

blackywp
铁牌会员
82.00 价值分

blackywp 发表于 2021-05-09 15:12:29
阿里云服务器
刚更新到3.0 点击文件管理访问出错

之前2.5点文件管理进去 ,会出现一个 类似局域网的ip 正常ftp账号可以登录

附件文件
1. 2.png  (7.20 KB)
2. 1.png  (11.42 KB)
3. 3.png  (22.87 KB)
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-05-09 15:12:29 1

parker
团队成员
2857.29 价值分

您好尝试重新安装amftp-3.0
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-05-09 15:29:18 2

blackywp
铁牌会员
82.00 价值分

引用:
parker 发表于 2021-05-09 15:29:18
您好尝试重新安装amftp-3.0

可以直接卸载了,装吗 之前的ftp数据就没了吧
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-05-09 16:45:05 3

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

卸载以后是需要重新设置的。
回复  2021-05-09 20:59:08 4

此用户很懒,未设置签名档!

amysql
创始人
99528.21 价值分

是可以卸载amftp不会影响ftp的数据的,amftp只是管理ftp使用。
只要不要卸载pure-ftpd就行。
回复  2021-05-10 09:58:20 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

cool999
铁牌会员
12.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-05-10 09:58:20
是可以卸载amftp不会影响ftp的数据的,amftp只是管理ftp使用。
只要不要卸载pure-ftpd就行。

卸载了,重新安装也不行,还是提示出错,跟楼主一样
回复  2021-05-11 15:27:57 6

amysql
创始人

引用:
cool999 发表于 2021-05-11 15:27:57
卸载了,重新安装也不行,还是提示出错,跟楼主一样

确认是在FTP账户列表点击『文件管理』按钮访问的吗?
回复  2021-05-11 15:40:49 7

cool999
铁牌会员
12.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-05-11 15:40:49
确认是在FTP账户列表点击『文件管理』按钮访问的吗?

是的,确认
回复  2021-05-11 15:46:05 8

amysql
创始人

引用:
cool999 发表于 2021-05-11 15:46:05
是的,确认

再安装一次amftp-3.0,看是部分源码镜像的原因,下载amftp-3.0客户端失败的问题。
如果还有问题,可以提供下amftp-3.0安装页面返回的信息。
回复  2021-05-11 15:58:06 9

cool999
铁牌会员
12.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-05-11 15:58:06
再安装一次amftp-3.0,看是部分源码镜像的原因,下载amftp-3.0客户端失败的问题。
如果还有问题,可以提供下amftp-3.0安装页面返回的信息。

重新安装可以了
回复  2021-05-11 16:04:10 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心