产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 网站每隔两天就出现无法链接数据库现象

cxk1231
铁牌会员
41.69 价值分

cxk1231 发表于 2021-05-24 22:49:55
网站每隔两天就出现无法链接数据库现象,然后最后解决手段都是回滚快照才行。能帮我找到问题所在吗,不知道被攻击了还是某些方面出现了bug之类的。回滚后一段时间都很正常,就是突然就无法进入amh后台了,打开网站也提示无法连接数据库。

最近好不容易被我抓住一次网站马上要挂掉的时刻,却无法进入amh后台,一直提示验证码错误,请重新输入,看社区攻略好像是磁盘被占满了,这个磁盘好像是被突然占满的,我回滚快照后,一直关注磁盘空间,一直占用68%没变,然后突然就满了,我进不了后台找不到问题所在,至于用putty查看,我不会用。。。。。。。。能帮我看一下问题所在吗。。。

附件文件
1. 1.png  (28.14 KB)
2. 2.png  (5.09 KB)
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-05-24 22:49:55 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

在amfile文件管理可以查看各个目录使用空间情况,

你也可以在amem监控服务器磁盘使用情况,比如设置超过90%时预警,有预警就去排查。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-05-25 10:09:14 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

是不是硬盘快没内存了呀,看看都是啥把硬盘占完了,顺便清清缓存
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-05-27 17:17:22 3

陌涛的记事本

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

看看硬盘占用是不是至少有90%了
回复  2021-05-28 12:41:19 4

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

achome
铁牌会员
52.00 价值分

显示的错误代码是什么?
回复  2021-06-15 20:29:19 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心