产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] amh 数据库表 老是会卡住

adminseoer
铁牌会员
19.00 价值分

adminseoer 发表于 2021-06-02 08:44:39
amh 数据库 表 老是会卡住,导致zencart系统 不能添加购物车,这个是什么原因呢?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-06-02 08:44:39 1

走牛逼的路,和牛逼的人同行。

amysql
创始人
99532.51 价值分

哪个数据表卡住,在amysql或是phpmyadmin浏览这个表正常的吗?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-06-02 11:37:50 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

adminseoer
铁牌会员
19.00 价值分

customers_basket
customers_basket_attributes
whos_online
seessions

这4个表有时候 会崩溃

customers_basket customers_basket_attributes ,卡住 就添加不了购物车

whos_online seessions 卡住 网站就显示 数据库链接错误
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-06-02 14:13:44 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

有问题时,在面板直接浏览数据表的数据看能否正常显示。
或是有问题时,发面板这边去排查看。
回复  2021-06-02 18:40:31 4

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

看看我有一篇帖子吧,希望对你有帮助
回复  2021-06-18 11:02:03 5

AMH铁粉,诸多面板转移过来的!

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心