产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 运行一段时间总是打不开系统,是amh系统问题。

gooelg
铁牌会员
125.17 价值分

gooelg 发表于 2021-06-06 06:13:41
运行一段时间总是打不开系统,是amh系统问题。
因为网站打不开,后台打不开,只有重启一下服务器,才能回复正常。
apache-2.4 mysql-generic-5.5 php-generic-5.3 环境 ,

不知道你这边遇到过没,很频繁,几天一次,,,有时候几周一次。。。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-06-06 06:13:41 1

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

设置并发 (PHP-FPM) 可以尝试调整看看
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-06-06 06:37:17 2

此用户很懒,未设置签名档!

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

是不是内存太小了?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-06-06 09:56:13 3

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

看看运行日志?
回复  2021-06-06 19:14:49 4

陌涛的记事本

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
蓝浩 发表于 2021-06-06 06:37:17
设置并发 (PHP-FPM) 可以尝试调整看看

是,大多是这个原因,去调整虚拟主机参数。
小内存可以调整使用适应模式,面板上面也有参数介绍。
回复  2021-06-07 10:15:23 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

gooelg
铁牌会员
125.17 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-06-07 10:15:23
是,大多是这个原因,去调整虚拟主机参数。
小内存可以调整使用适应模式,面板上面也有参数介绍。

我现在是默认适应模式的数据 服务器是2G内存4核 我应该怎么设置这个数据啊
回复  2021-06-07 10:45:22 6

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
gooelg 发表于 2021-06-07 10:45:22
我现在是默认适应模式的数据 服务器是2G内存4核 我应该怎么设置这个数据啊

你可以先调整设置成50
回复  2021-06-07 10:47:32 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心