产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 新人报道,AMH现在好用么?

hostnote
铁牌会员
8.00 价值分

hostnote 发表于 2021-06-09 00:08:30
新人报道,AMH现在好用么?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-06-09 00:08:30 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

欢迎 ,建议自己安装使用体验。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-06-09 09:56:06 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

需要自己去体验感受的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-06-09 12:07:13 3

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

谢邀,很好用,稳定的一批
回复  2021-06-09 18:42:02 4

陌涛的记事本

yexiaohai
铝牌会员
448.58 价值分

求稳定的话当选amh,主打就是轻快稳定
回复  2021-06-13 17:43:15 5

amh忠实拥护者,amh稳定高效!
wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh acc 13238

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

说句心里话,如果真要说稳定的话,你去选择cpenl面板,很稳定,但是自己动手能力弱的话,强烈建议AMH,简单好用还稳定,国外的那些面板太复杂,对服务器要求高,很吃内存,这是经验
回复  2021-06-18 10:55:21 6

AMH铁粉,诸多面板转移过来的!

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

好不好用 我自己的截图

附件文件
1. 微信图片_20210623081918.png  (3.69 KB)
回复  2021-06-23 08:20:03 7

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

好用还免费
回复  2021-06-23 18:48:15 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心