产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 国内外"面板"是在怎么样的大环境存下存在?

Amhexpert
铁牌会员
18.00 价值分

Amhexpert 发表于 2021-07-01 13:50:02
Amh 的前景在哪?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-07-01 13:50:02 1

Amhexpert

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

萝卜白菜各有所爱
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.52分)
回复  2021-07-01 14:58:37 2

此用户很懒,未设置签名档!

Amhexpert
铁牌会员
18.00 价值分

引用:
蓝浩 发表于 2021-07-01 14:58:37
萝卜白菜各有所爱

望 AMH 东山再起!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-07-01 15:38:44 3

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

4.2是当年最辉煌的,同时代还有wdcp。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.36分)
回复  2021-07-01 16:42:16 4

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

引用:
wxc 发表于 2021-07-01 16:42:16

现在站长人数也少了,没办法的事情。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-07-01 19:32:27 5

yexiaohai
铝牌会员
448.58 价值分

现在并不少站长,有求新鲜的宝塔,更多的还是追求稳定,amh也可以跟各大服务器服务器合作,稳定还是得amh
回复  2021-07-01 20:56:57 6

amh忠实拥护者,amh稳定高效!
wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh acc 13238

amysql
创始人
99532.51 价值分

这个放心使用,amh都10年了。
回复  2021-07-02 09:08:28 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Amhexpert
铁牌会员
18.00 价值分

引用:
wxc 发表于 2021-07-01 16:42:16

历史见证者
回复  2021-07-02 09:26:31 8

Amhexpert
铁牌会员
18.00 价值分

引用:
蓝浩 发表于 2021-07-01 19:32:27
现在站长人数也少了,没办法的事情。

或许人没变 , 变的是环境
回复  2021-07-02 09:27:36 9

Amhexpert
铁牌会员
18.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-07-02 09:08:28
这个放心使用,amh都10年了。

值得信赖
回复  2021-07-02 09:28:22 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心