产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 开通会员后除了能打开面板主页,打开别的都是空白页。

weizhihui
铁牌会员
18.00 价值分

weizhihui 发表于 2021-07-23 18:28:39
开通会员后除了能打开面板主页,打开别的都是空白页。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-07-23 18:28:39 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

打开别的是具体哪些页面,
像软件商店 管理员 面板配置,这些打开是否正常。

发隐密内容,提供下面板这边去排查看。
或是在工作时间提交工单。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-07-23 19:00:17 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

weizhihui
铁牌会员
18.00 价值分

软件商店,打开空白的。面板配置和管理员可以打开。谷歌浏览器显示500。本来是要提交工单,但是要等明天,所以我直接给重置了。现在还在重新编译安装。不知道重装后会是什么样。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-07-23 19:06:16 3

weizhihui
铁牌会员
18.00 价值分

隐密内容 (仅 amysql 可看)
回复  2021-07-23 19:09:14 4

weizhihui
铁牌会员
18.00 价值分

重装后一样,没办法打开软件商店。
回复  2021-07-23 19:10:18 5

amysql
创始人

引用:
weizhihui 发表于 2021-07-23 19:10:18
重装后一样,没办法打开软件商店。

你面板现在是正常了,应该是定制安装软件版本什么原因,
具体原因还要排查,稍等。
回复  2021-07-23 19:48:18 6

weizhihui
铁牌会员
18.00 价值分

额。好吧,感谢帮助。希望能得知具体原因。
回复  2021-07-23 19:52:52 7

amysql
创始人

是软件商店有些数据缓存了的问题,仅在php8会报错。
遇到这个问题的,打开面板左栏点更新缓存可以解决这个问题了。
回复  2021-07-23 20:37:11 8

yangwenjun
铁牌会员
43.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-07-23 20:37:11
是软件商店有些数据缓存了的问题,仅在php8会报错。
遇到这个问题的,打开面板左栏点更新缓存可以解决这个问题了。

附件文件
1. 20210724103855.png  (94.27 KB)
回复  2021-07-24 10:39:27 9

yangwenjun
铁牌会员
43.00 价值分

引用:
yangwenjun 发表于 2021-07-24 10:39:27

是这个数据缓存吗?
回复  2021-07-24 10:39:51 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心