产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 请问有Flarum的一键安装脚本吗,或者有没有一些故障排查?我用AMH安装的总会有一些BUG出现,如偶尔公式插件加载不出...

铁牌会员
26.00 价值分

732197514 发表于 2021-08-10 15:25:41
请问有Flarum的一键安装脚本吗,或者有没有一些故障排查?我用AMH安装的总会有一些BUG出现,如偶尔公式插件加载不出来、上传不了大文件(已经修改好Nginx和PHP等配置,且有成功时间,突然就不行了)。而用宝塔或者手动安装就不会有BUG
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-08-10 15:25:41 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

你发具体出错信息或错误日志到这里,这边可以帮你排查看。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-08-10 16:18:21 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
26.00 价值分

附件文件
1. 1.png  (13.00 KB)
2. 2.png  (16.00 KB)
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-08-10 19:17:45 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
732197514 发表于 2021-08-10 19:17:45

POST提交报错413 Request Entity Too Large,是提交的数据超过环境限制。

1、amh php环境默认上传大小是20MB,在LNMP环境配置可以修改。
2、nginx默认的限制50m,在虚拟主机列表点击『Rewrite规则』添加规则调整,如改100m:
client_max_body_size 100m;
回复  2021-08-11 09:03:00 4

铁牌会员
26.00 价值分

感谢您的回答,不过这些我早就修改了,仍旧出现这种问题,我现在选择另外搭建一个环境重装了就解决了,应该是我装了过多的第三方插件导致的BUG
回复  2021-08-11 09:33:11 5

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

这款程序看着好轻,准备试一试
回复  2021-08-11 12:24:25 6

陌涛的记事本

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心