产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 阿里云安全监控报后门,我先卸载了,看下是否有问题,漏洞的话修补下!

yexiaohai
铝牌会员
448.58 价值分

yexiaohai 发表于 2021-08-11 11:54:22
阿里云安全监控报后门,我先卸载了,看下是否有问题,漏洞的话修补下!
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-08-11 11:54:22 1

amh忠实拥护者,amh稳定高效!
wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh acc 13238

yexiaohai
铝牌会员
448.58 价值分

隐密内容 (仅 amysql 可看)
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-08-11 11:58:59 2

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

下载到本地分析一下
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-08-11 12:10:37 3

陌涛的记事本

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

如果是webshell的话,可以放到现有的检查网站查一下
回复  2021-08-11 12:11:00 4

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

https://imotao.com/5273.html

希望这篇文章里的可以帮到你
回复  2021-08-11 12:13:21 5

amysql
创始人
99530.04 价值分

阿里云误报的,rsyncclients.php这个文件不是什么后门的,rsyncclients.php仅几个函数,处理rsync-client的请求的,
估计有函数名与他们木马特征库对上了,就报是后门。
回复  2021-08-11 12:43:39 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人

已经做排查更新,就一变量名与他们特征库对上了,换个名字就不报了。
阿里云这个检测太不严谨。
回复  2021-08-11 13:43:52 7

yexiaohai
铝牌会员
448.58 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-08-11 13:43:52
已经做排查更新,就一变量名与他们特征库对上了,换个名字就不报了。
阿里云这个检测太不严谨。

好的,因为一安装后阿里云不停的提醒警告,心慌慌
回复  2021-08-11 14:27:17 8

yexiaohai
铝牌会员
448.58 价值分

引用:
陌涛 发表于 2021-08-11 12:13:21
https://imotao.com/5273.html
希望这篇文章里的可以帮到你

好的,排查等更新就好了
回复  2021-08-11 14:28:32 9

amysql
创始人

7楼已经有更新的了,需要更新的在软件商店重新安装一次。
回复  2021-08-11 16:01:35 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心