产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 反馈一个问题,AMUser1.0添加了虚拟主机不显示

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

Yusky 发表于 2013-10-28 21:40:08
今天装上了AMUser1.0 用户权限设定的虚拟主机,FTP,和帐号密码

新增网站后提示成功,但是却不在虚拟主机列表显示。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-28 21:40:08 1

Yusky
金牌会员

应该是添加了,然后到了面板上去了..到admin账户了. amuser上面不显示 支持 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-29 10:26:35 2

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

好厉害 帮顶 还没有用这个超厉害的功能
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-29 10:44:39 3

Yusky
金牌会员

引用:
zmyamh 发表于 2013-10-29 10:44
好厉害 帮顶 还没有用这个超厉害的功能

嘿嘿.当当小白嘛\~~\
回复  2013-10-29 11:07:19 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

AMUsers上面是用什么账号添加的。
看看数据库 amh > module_amusers_user_product 表的数据
回复  2013-10-29 11:14:44 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-10-29 11:14
AMUsers上面是用什么账号添加的。
看看数据库 amh > module_amusers_user_product 表的数据 ...

AMUsers上面是新建了一个用户.增加了用户组. 然后登陆这个用户添加的.
回复  2013-10-29 11:25:13 6

amysql
创始人

引用:
Yusky 发表于 2013-10-29 11:25
AMUsers上面是新建了一个用户.增加了用户组. 然后登陆这个用户添加的.

看看数据库 amh > module_amusers_user_product 表有没添加到数据。
回复  2013-10-30 10:38:56 7

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-10-30 10:38
看看数据库 amh > module_amusers_user_product 表有没添加到数据。

很奇怪的一个问题。 我把用户组名称改了就可以了。

开始我写的用户组为“贵宾”,添加虚拟主机都不行
然后我把用户组改为“超级VIP”,这添加就没问题了 支持
回复  2013-10-31 12:21:10 8

amysql
创始人

引用:
Yusky 发表于 2013-10-31 12:21
很奇怪的一个问题。 我把用户组名称改了就可以了。

开始我写的用户组为“贵宾”,添加虚拟主机都不行

这个应该没关系,名字只是显示。
名字有对应ID,怎么改名字ID不会变。
回复  2013-10-31 13:12:24 9

Yusky
金牌会员

引用:
amysql 发表于 2013-10-31 13:12
这个应该没关系,名字只是显示。
名字有对应ID,怎么改名字ID不会变。

但是就是奇怪了。改了用户组名字就OK。

晚上我看看到哪找个VPS装个环境试试
回复  2013-10-31 14:26:48 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心