产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 一直400 Bad Request 给跪了

yun
银牌会员
1276.20 价值分

727045240 发表于 2013-10-31 11:46:00
引用:
Yusky 发表于 2013-10-31 14:29
那你去用这个几百年不更新的vpsmate把。。 碰到一问三不答。让你认真看下文档都不看。
没人一天到晚守 ...

乱折腾的后果
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-31 15:30:27 21

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

我的从安装用到现在没有出过一次问题。不要随便动东西,建虚拟主机帮顶域名建ftp上传程序,应该不会有问题吧。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-31 15:44:08 22

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
不懂得 发表于 2013-10-31 15:44
我的从安装用到现在没有出过一次问题。不要随便动东西,建虚拟主机帮顶域名建ftp上传程序,应该不会有问题 ...

正常情况下当然没问题。。。
但是比如域名写错了 文件放错目录了 配置看错字母了
而且像lz这样不贴ping结果 不贴虚拟主机配置 不贴nginx 只知道乱发帖子 神也解决不了问题
回复  2013-10-31 16:08:48 23

nmxk
铁牌会员
92.00 价值分

我昨天就是这个错误,在虚拟主机管理那启动了下站点,这个错误没了又变成404错误了
回复  2013-10-31 16:09:32 24

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
nmxk 发表于 2013-10-31 16:09
我昨天就是这个错误,在虚拟主机管理那启动了下站点,这个错误没了又变成404错误了 ...

404是没文件。。
回复  2013-10-31 16:35:09 25
< 1 2 3  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心