产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH结合百度云的备份插件

铁牌会员
152.00 价值分

100 发表于 2013-10-31 22:31:21
似乎百度云的接口放了,我看DISCUZ能直接备份到百度云盘
试想能否让站点目录和文件直接备份到百度云,那多牛逼!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-31 22:31:21 1

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

区别百度个人云和百度云存储BCS
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-31 22:52:32 2

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

路过打酱油 支持 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-11-01 00:51:57 3

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

百度云肯定有收费等问题

百度个人云现在可以手动传
回复  2013-11-01 08:45:26 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

是可以做,但有些不适合,之前有做过一些测试。
百度好像是要每月更新一次授权。
回复  2013-11-01 11:01:33 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ihsky
铝牌会员
296.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-11-1 11:01
是可以做,但有些不适合,之前有做过一些测试。
百度好像是要每月更新一次授权。 ...

更新授权是指百度网盘?
回复  2013-11-01 20:25:09 6

金牌会员
15129.94 价值分

引用:
ihsky 发表于 2013-11-1 20:25
更新授权是指百度网盘?

不是,是因为你需要通过在百度应用平台建立应用,对应用授予权限。麻烦就在给应用授权这。
回复  2013-11-01 20:43:12 7

amysql
创始人
99532.51 价值分

是的,也可以做得到面板提供更新授权吧。
就是麻烦些了。
回复  2013-11-01 21:37:07 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心