产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 教程:AMH配置ngx_pagespeed tcmalloc提速

黑阁男爵
铝牌会员
256.00 价值分

caaol 发表于 2013-11-04 16:05:58
我试了不成功,楼主能指导下吗?感激不尽!
回复  2014-09-20 19:31:23 11

caaol
银牌会员
1713.95 价值分

引用:
黑阁男爵 发表于 2014-9-20 19:31
我试了不成功,楼主能指导下吗?感激不尽!

你用的哪个版本,这个是4.2的
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-21 09:45:33 12

黑阁男爵
铝牌会员
256.00 价值分

引用:
caaol 发表于 2014-9-21 09:45

就是4.2的啊,都到了这一步了测试那一步了,
# curl -I 'http://www.linuxeye.com/' | grep X-Page-Speed
% Total % Received % Xferd Average Speed Time Time Time Current
Dload Upload Total Spent Left Speed
0 0 0 0 0 0 0 0 --:--:-- 0:00:03 --:--:-- 0

死活没有 X-Page-Speed: 1.4.0.0-2748 类似这样的语句
回复  2014-09-21 11:44:07 13

黑阁男爵
铝牌会员
256.00 价值分

引用:
caaol 发表于 2014-9-21 09:45

我按照楼主给的美化版的链接,一步一步操作,一个字都没动过,结果测试有没有生效的时候,没有返回码。amh4.2 centos 6.4 32位的。试了网上流传的好几种方法,没一个能行(网上流传的方法还不一样,真不知道哪个是对的)
回复  2014-09-21 11:54:36 14

caaol
银牌会员
1713.95 价值分

$ curl -I 'http://localhost:8050/some_page/' | grep X-Page-Speed

里面那个网址要更改的
回复  2014-09-21 16:46:01 15
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心